NEWS

【4月のお休みとコース内容と価格の変更のお知らせ。】
リニューアルを期に、イベントや仕入れ、お店外の仕事、家族の時間、ご予約を上手に取れるようなお店作りをめざすため定休日を不定休とさせていただいております。店内業務全般オヤジ1人で行なっておりますのでご理解の上ご予約いただけたらと思います。お客様皆さまにはご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくおねがいいたします。

4月のお休みは3日、6日ランチ、22日の予定です。ゴールデンウィークのお休みは5月6日、7日です。基本的に定休日翌日のランチは今まで通りお休みですが、定休日の予定日でもランチ、ディナー共に4名様以上から、3日前までご予約承っておりますのでお問い合わせ下さいませ。

年末から今年にかけて、送料、食材などなどコストの高騰により当店も若干の価格の変更をしなくてはならなくなってしましました。心苦しい決断ではございますが何卒ご理解いただけたらと思います。

それに伴いディナーメニューの内容も若干の変更することにいたしました。

ニブルコースを軸としてオプションメニューをご用意し、お好きなお料理をチョイスしていただく形になります。詳細はメニューページでご確認くださいませ。
大人気〆のお食事のついたグルマンコースは要予約になります。そのためかなりお得に設定いたしております。言い換えればご予約特典みたいなものでしょうか。オススメですよー!
そしてアラカルトは余計なものを添えずにそのお料理がガツンとお皿にのっている感じの仕立てになります。

お酒も若干の変更です。
ボトルワインをご注文された際、ワインを注ぎにいくことなど思うようにサービスできないことも多くなってまいりました。忙しいのは有難い事ですが自分としては納得できない部分ではありますので……
ここは思い切って抜栓とグラスのご用意しかいたしません!そのかわりボトルワインはすこーしリーズナブルに提供ささていただきます。

色々な部分で変更がありご不便をお掛け致しますが今後とも何卒よろしくおねがいいたします!

約2ヶ月前