
当店はお客様のペースでゆっくりと食事していただけるようランチ・ディナー共にお席を時間で区切る等はしておりません。
また、ディナーはシェフがお料理からサーヴまで全てをワンオペで行っております。お食事のお時間を楽しんでいただくためにご来店の際には出来るだけ事前のご予約をしていただけますと幸いです。
ご予約はご予約専用のLineアカウント又はお電話にてお願いいたします。店内業務をワンオペで営業しておりますので直接ご来店されてのご予約はご遠慮下さい。
御予約時にアレルギー、どうしてもお召し上がりになれない食材ををお伝えくださいませ。直前の申告にはお応えできかねます。また前記の理由でお料理をお出ししてからの変更はそのお料理の追加料金を頂戴いたしますのでご了承下さいませ。
お苦手な食材につきましてはどうしても食べられない食材のみご申告お願い申し上げます。
何分小さなお店でございますので、1名様のご予約の変更でも他のお客様にお席をご用意することができたり、お迎えの準備をしなくてはならない場合もございます。そのため当日でも人数の変更等ございましたらご連絡いただければと思います。
ご予約の人数の変更、キャンセルは準備や他のご予約の事もございますので3日前までにお願い致しております。それ以降の人数の変更、キャンセルにつきましてはコース予約の場合、コース料金+席料を3日前〜2日前は50%(A)、前日〜当日は100%(B)、特殊なアレルギー食材対応での場合予約時より100%(C) 、No showの場合100%+10%(D)、席予約の場合、前日営業後〜当日はおひとり様につき6000円(E)、キャンセル料(税別)として頂戴する場合もございますので予めご了承くださいませ。
(クリスマス期間中はご予約の時点で(B)のキャンセル料を頂戴いたしておりますのでご了承ください。)
災害などのやむおえない場合上記の限りではございませんのでご連絡下さい。