NEWS
一年早いですねもうこの時期です
🎍 【おせちオードブル2026】🎍
ご予約開始いたします。
受付終了は完売または12/7まで。
毎年のことですが、9割1人で夜な夜な徹夜して愛情たっぷりでご用意する手作り御節は超絶数量限定です。
お受け渡しは31日11:00〜13:00
お支払いは現金のみ。当日のお引き取りの際にお願いいたします(前払い不可)
ご予約はお電話、またはご予約専用LINEアカウントにて。取りこぼしや間違い防止のためインスタのDMからのご予約は申し訳ございませんが控えさせていただきます。
去年から今年にかけかなりの食材値上げがあり心苦しいですが今年からやむおえなく内容変更と若干の値上げをさせていただくことといたしました。なるべく例年と見劣りしないような仕立てにさせていただきますのでご理解とご了承いただけましたら幸いです。
今年も
御節《A》32500(込)
御節《B》45000(込)
の2種です。
《A》は
いつも通り和のおせちをフレンチで作ったらどうなるだろーがコンセプトの冷菜とワインやお酒に合うシャルキュトリなどを詰め込んだお重に天然酵母の自家製ぱんと焼き菓子です
去年まではシャルキュトリは真空パックの別添えでしたが今年からお重に詰める仕様になっております。
《B》はこちらに、
湯煎やレンジなどで簡単な調理をしていただいてお召し上がりいただく温かいお料理が追加になります。
量的には僕の感覚の2人前で盛ります。しっかり詰め詰めです。
お問い合わせの多い地方発送は代替え品がないことや配送業者さんも繁忙期のため破損トラブルになることもあったり、天候の遅延等の事故保険がない為お受けすることができません。過去に郵送でご利用いただいたお客様も双方にリスクが大きいので今年から控えさせていただきます。大変申し訳ございません。
メニューは現在調整中です。イメージは画像をご確認ください。毎年人気の黒豆や栗金団やなますなどの定番は入ります
*天気や社会情勢で食材変更する事があるかもしれません。ご了承下さい。
※ 美味しいものはおいしいうちに食べていただきたいので既製品のように日持ちさせるような仕立てではありません。
今年もおいしく安全にご用意させていただきますのでよろしければ是非。
ご予約おまちいたしております。🤓
24日前