NEWS

【11月のお知らせ】

10月よりおせちオードブルのご予約を承っております。数量限定・お支払いは現金のみとなっております。
残り10個ほどで完売です。(10/31現在)
残り3個になりました。(11/20)

よろしくお願いいたします。

そして今年も《むかわのジビエ本川さんの蝦夷鹿一頭買いのイベント"蝦夷鹿やす田"》がスタートしてます。今年はコロナウイルスの影響もありまずはランチのお時間帯にテイクアウトのお料理からですよー。詳細はインスタグラムをご覧ください!

11月のお休みは、
11/3(祝・火)、8(日)ディナー、9日(月)、15日(日)、16(月)、23(祝・月)、24(火)、29(日)、30(月)、
*20(金)〜23(祝・月)のご予約は20日までの受付となっております。
*12月はおせちオードブル作成の為、最終営業日は27(日)となっております。

となっております。コロナウイルスの影響により変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

(定休日でもランチ、ディナー共に5日前まで、4名様以上よりご予約受け付けておりますのでお問い合わせくださいませ。)

ご予約はお電話又はLINEのご予約専用アカウント
https://lin.ee/WtvFjkA
をご利用くださいませ。

・6月より完全予約制となっております。ご来店の際にはご予約を申し上げております。
(ご予約のないお客様の利用はコロナウイルス感染拡大予防対策のためお断りいたしております。また、体調の優れない方、コロナウイルスの症状のある方、日常の咳エチケットやマスクの着用、手洗いなどの予防対策をされていない方のご利用もお断りさせていただいております。ご了承くださいませ。)

・席数2名〜4名様テーブル2つ、ソーシャルディスタンスの距離をとった配置になっております。当面の間ランチ、ディナー共に2〜3組まで、11名様以上の貸切のご利用はお受けいたしておりませんのでご了承下さい。
また、発熱等の体調が優れないお客様のご入店はお断りさせていただきます。キャンセル料等につきましてはホームページ内をご覧くださいませ。

《営業時間》
ランチタイム open12:00〜close14:30
3日前まで要予約で12時スタートの1回転、テーブル席のみ、2名様〜、コースのみ。

・おまかせランチコース5品4150円(別)
《前菜・ポタージュ・お魚・お肉・デザート》
天然酵母の自家製パン・グラスワイン 又は 食後のお飲み物と何かしらのおまけ付き
*1名様でカウンター席をご用意できそうな日はInstagramでお知らせいたします。

ディナータイム
17:30〜23:00(L.o food21:30 drink22:00)
【menu saison】は2名様〜.当日17時まで要予約、
【酒の肴】は2名様〜.当日20時30分までにお席のご予約をお願いしております。
*ディナータイムはドリンクのご注文のないお客様のご利用はお断りいたしております。
*カウンター席をご用意できそうな日はInstagramでお知らせいたします。

【menu saison 8品6000円(別)】
《アミューズ×2・前菜・スープ料理・神経〆お魚・お肉・デザート 又は チーズ ・お土産》
天然酵母の自家製パン・食後酒 又は 食後のお飲み物付き

【酒の肴3250円(別)】
《アミューズと前菜のプレート・自家製パン・イチジクバター》

✳︎ランチ・ディナー共にメニュー等のご相談承っております。お問い合わせください。

《instagram》
https://www.instagram.com/lovey_since2014_ty

《LINEご予約専用アカウント》
https://lin.ee/WtvFjkA
*お友達追加でご利用いただけます。初来店されるお客様は備考欄に"初来店"というようなコメント入れて頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

約4年前