NEWS

【おせちオードブルご予約開始しいたします】
毎年のように冷菜・温菜の2段重でご用意したかったのですが食材原価やその他諸々の値上がりがあまりにも高騰してしまっているため例年通り作っていたらとんでもない金額になってしまいそうなので今年は少し変えることといたしました。
おせちでのみご用意していたブイヤベースも今年はお休み。1月〜2月の暇な時期にでも本川さんの蝦夷鹿と合わせてお店で提供しようかなと思っております。(仮)

今年のおせちオードブルもボリューム満点。

お重には和のおせちをフレンチで作ったらどうなるだろーがコンセプトの冷菜を詰め、それにワインやお酒に合うシャルキュトリを真空パックにしたものと天然酵母の自家製ぱん、焼き菓子もついてます。

こちらに

お客様のお好みで温めてお召し上がりいただくお料理をお好きなものをお好きなだけ購入していただけるようにご用意させていただきます。(もちろんおせち購入の方のみ)

全部手作り。愛情たっぷりでご用意させていただきますので個数は20個限定。
まだ売っていないのにもう数個売れてます。ありがとうございます。ご希望のお客様はお早めにとーぞ。

ご予約はお電話、またはご予約専用LINEアカウントにて。インスタのDMは最近調子がよろしくないので見逃してしまうかもしれませんので申し訳ございませんが控えさせていただきます。

それでは今年のメニューです。

【Lovey new year!!2024新年用 おせちオードブル】
1段重 + 真空パックのシャルキュトリ + 自家製ぱん + 焼き菓子 25000
2人前のポーションでご用意しますがお酒飲みながら3人くらいでもお楽しみいただけると思います。

ご予約締切12月初旬
お受け渡しは31日11:00〜13:00
お支払いは現金のみ。

地方発送は代替え品がないことや配送業者さんの扱いが雑だったり繁忙期や天候の遅延等の事故保険がない為、どうしてもリスク折半での対応になってしまいます。ご理解いただけるお客様のみご利用ください。送料着払いとさせていただいております。

お重
・丹波黒豆紅茶煮
・カスベとなます風のピクルス
・イチジクバター・スモークおおまさり・チーズ
・数の子、オリーブ、海老のオイル漬け
・和栗渋皮煮、くりきんとんモンブラン
・トリュフ風味のスパニッシュオムレツ
・サーモンマリネとイクラとブランダード
・寒鰤グリル・煮鮑・ゴボウキャラメリゼ
・プティサレチキンの昆布巻き・金柑コンポート

真空パックシャルキュトリ
・鴨リエット
・パテドカンパーニュ
・道産仔牛のテリーヌビアンド
・むかわの蝦夷鹿パテ
・フロマージュテート

天然酵母の自家製ぱん
ココナッツクッキー
抹茶フィナンシェ
カヌレボルドー
ハスカップ風味のガトーショコラ

【温めて食べてもらうお料理】
〜お好みのものを追加でどーぞ〜
2人前のポーションでのご用意となっておりますがご家族の人数に合わせて追加もできますのでご相談ください。

・豚肩コンフィ(約100g)とソーセージ(太2本) 白インゲンかレンズ豆煮込み付き 2800

・ふらの和牛頰肉(1頬分)の赤ワイン煮
(人参のピューレ付き) 4500

・道産牛肉のステーキ(250g) エシャロットソース(ジャガイモロースト付き) 5000

・バターナッツパンプキンのポタージュ1200
・タコのトマト煮のパスタソース 1600
・鯖のビネガーマリネ(半身・生食用・冷凍渡し)1800

*天気や社会情勢で若干食材変更する事があるかもしれません。ご了承下さい。
*12月1日以降のキャンセルはキャンセル料(ご注文分の100%)を頂戴いたしております。
*表示価格は税込です。

ご予約おまちいたしております。🤓

約1年前